Lors de cet atelier en ligne, les bases de l’équilibre alimentaire seront rappelées, puis des analyses d’emballages et d’étiquettes de produits du quotidien seront réalisées.
La Mutualité Française Occitanie vous invite à participer à une conférence en ligne d’une heure.
Cet atelier permet aux participants de mieux connaître les recommandations nutritionnelles, de mieux comprendre les indications mentionnées sur les étiquettes et les encourage à être acteurs de leur santé, en favorisant notamment une cuisine « fait-maison ».
Un focus sur les produits allégés est proposé afin de sensibiliser les participants à l’intérêt de s’interroger également sur ces produits.
Intervenante : Mallorie Ferrec, Diététicienne.
Après l’obtention de mon diplôme de diététique, j’ai continué ma formation en santé publique pour pouvoir répondre aux différents enjeux de santé actuels (obésité, sédentarité, etc.). Cela m’a permis de travailler dans diverses structures et d’approfondir mes connaissances. Je suis heureuse de pouvoir échanger avec vous sur l’équilibre alimentaire et la lecture des étiquettes !
Une autre rencontre estivale organisée le 11 juillet, de 18h à 19h !
Pratiques, ces brefs rendez-vous d’une heure, trouveront facilement une place dans votre journée.
Mardi 11 juillet : Notre santé mentale, une priorité !